Профессия повара – одна из самых востребованных сегодня на рынке труда, поэтому наша школа поваров никогда не простаивает по причине отсутствия желающих обучаться. Приготовление пищи – самая древняя отрасль человеческой деятельности. В течение веков люди накопили огромный опыт в области обработки различных продуктов. Школа поваров позволяет заинтересованному человеку познать основы и национальные особенности поварского искусства. Развитие сети предприятий общественного питания различной формы собственности оказывает значительное влияние на повышение конкуренции, что приводит к улучшению культуры обслуживания клиентов, позволяет им совмещать питание с отдыхом. Высшая школа поваров позволяет своим слушателям, кроме изучения непосредственно поварского искусства, научиться свободно ориентироваться в конкурентной среде общественного питания.
Наша школа поваров проводит повышение квалификации для практикующих поваров, которые хотят повысить квалификацию до 6-го разряда. Во время обучения на курсах слушатели получают возможность познакомиться с новыми тенденциями в современной кулинарии...
Трудно недооценить для домохозяйки умение вкусно готовить. Школа поваров осуществляет обучение желающих по специальной программе, предназначенной для тех, кому приходится часто готовить дома. Кулинария для домохозяек – один из наиболее востребованных сегодня курсов...
М. Павелецкая (радиальная, зелёная ветка метро), выход № 3 к Павелецкому вокзалу.
Поднимаемся по эскалатору и налево, первый выход из метро.
Выходим на площадь (павелецкий вокзал за спиной) и поворачиваем направо, идём по улице Кожевническая с трамвайными путями.
Проходим пекарню и видим светофор. На светофоре повернуть направо и выходим на Летниковскую улицу, далее идём по левой стороне улицы до дома 9 (трёхэтажное здание). На здании вывеска ОАО НПО «Буровая Техника» ВНИИБТ, третий этаж, каб. 305