Всю необходимую информацию по обучению на поварских курсах можно найти на нашем сайте. Кроме того, всегда можно лично посетить наш офис или позвонить по телефону и в ходе личного общения с менеджерами получить исчерпывающие ответы по обучению на курсах.
В случае необходимости, можно задать вопрос по электронной почте или заказать обратный звонок:
Чтобы записаться на поварские курсы, проще всего позвонить по телефону в офис и обсудить все вопросы с менеджером. Если вы имеете свободное время, можете лично приехать в офис. Однако самый удобный способ – послать интернет-заявку с сайта. В этом случае менеджер созвонится с вами в течение 2-3 часов (в выходной или праздничный день – в течение суток) и обсудит все интересующие вас вопросы по записи на поварские курсы.
Оплатить поварские курсы можно наличными непосредственно в офисе.
Для оплаты по безналичному расчету следует использовать следующие реквизиты:
НОУ «АРТ»
120090, Москва, Протопоповский переулок, дом 9, строение 1, 3 этаж, офис 307
ИНН 7709501909
КПП 770809001
р/с 40703810538290101669, в ОАО Сбербанк России, г.Москва,
Стромынское ОСБ № 5281, г.Москва
к/c 30101810400000000225, БИК 044525225
ОКВЭД 80.10.2, 80.42, 80.22.2, 80.30, 80.41.1
ОКПО 70066236
Оплатить поварские курсы можно в Сбербанке России, для чего следует распечатать и заполнить квитанцию. Копию квитанции необходимо отправить по факсу или позвонить по телефону менеджеру и сообщить об оплате. В последнем случае квитанцию об оплате необходимо представить в офис до начала занятий.
На поварские курсы принимаются все желающие, свободно владеющие русским языком, имеющие высшее, среднее или среднее специальное образование. Школьники старших классов принимаются только на кулинарные курсы для домохозяек после собеседования с преподавателем. На курсы поваров 6 разряда и курсы шеф-поваров принимаются абитуриенты, которые могут документально подтвердить наличие образования по специальности «повар-кулинар» и наличие опыта работы на предприятиях общественного питания не менее 1 года.
Поварские курсы проводятся на базе реально действующих ресторанов, поэтому численность учебных групп невелика и может составлять от 6 до 8 человек. Обучение по наиболее сложным программам (подготовка шеф-поваров, сомелье), как правило, проводится в мини-группах по 2-3 человека или в индивидуальном порядке. Численность групп на курсах с преимущественно теоретической подготовкой (курсы технологов-калькуляторов и заведующих производством общественного питания) может составлять от 8 до 12 человек.
Слушатель вправе не позднее 3-го занятия расторгнуть Договор на оказание услуг в области образования по личному заявлению, возместив школе расходы, произведенные до момента начала обучения в целях исполнения настоящего Договора и часть стоимости обучения пропорционально занятиям до получения извещения о расторжении Договора (статья 32 ФЗ «О защите прав потребителей»). Возврат денег производится каждый 2-й или 4-й понедельник месяца.